Архив за сентябрь 2012

SharePoint 2013. Еще немного о новых контролах

13 сентября 2012 г.

Еще один небольшой пост о новых контролах SharePoint 2013. Сегодня три небольших контрола: FoldHyperLink, предназначенный для отображения/сокрытия информация, AuthenticatedUserDiv для управления стилями в зависимости от того, авторизован ли пользователь и WebPartError, который поможет привести к единому виду информацию об ошибках в веб-частях.

FoldHyperLink

SharePoint 2013. Контрол ClientPeoplePicker

12 сентября 2012 г.

Продолжая тему предыдущего поста о контроле ImageCrop, сегодня о ещё одном новом контроле - ClientPeoplePicker. Предназначен он, как видно из названия, для выбора пользователей. В отличии от классического PeoplePicker'а новый контрол обладает автокомплитом!

SharePoint 2013. Контрол ImageCrop

3 сентября 2012 г.

В SharePoint 2013 Preview появился новый контрол, предназначенный для обрезки изображений - ImageCrop (Microsoft.SharePoint.WebControls.ImageCrop). Гениального в нем ничего нет, подобных плюгин и так было полно. Но, во-первых, все равно приятно, что стандартный функционал SharePoint наращивается, и, во-вторых, вполне возможно, что этот контрол к релиз-версии SharePoint 2013 перерастет в он-лайн редактор изображений. Пользователям будет вполне достаточно простого функционала для того, чтобы повернуть изображение и обрезать лишнее.

Контрол ImageCrop

SharePoint 2013. Тип поля Geolocation

1 сентября 2012 г.

В SharePoint 2013 появился новый тип поля, предназначенный для работы с географическими данными. Называется он Geolocation (Geographic location that represents a point on a map). Также появился новый тип представления, предназначенный для отображения данных списка на карте.

Тип поля Geolocation в SharePoint 2013

Поделиться