Архив за январь 2012

Использование контрола HtmlEditor. Часть 2

27 января 2012 г.

В продолжении серии постов, посвященных HtmlEditor'у, я покажу, как создать свой редактор и зачем это может понадобиться. Описание проекта, созданного мною для демонстрации, можно посмотреть в первом посте о HtmlEditor'е.

Использование контрола HtmlEditor. Часть 1

24 января 2012 г.

Сегодня я расскажу о том, как можно использовать стандартный редактор форматированного текста на своих страницах (контролах, веб-частях). Постов, посвященных HtmlEditor'у, будет несколько. Начну я с простого примера использования HtmlEditor'а на благо проекта. HtmlEditor

Пропадающий контрол выбора представления списка

23 января 2012 г.

В SharePoint 2010 при просмотре содержимого списка есть одна очень спорная особенность: если на странице расположены более одной веб-части, то контрол этот уходит по-английски. В этом посте я расскажу почему это происходит и как я решаю эту проблему.

Развертывание библиотеки документов с файлами

21 января 2012 г.

Иногда на проектах, создавая различные фичи, включающие в себя списки/библиотеки, требуется наличие в них (этих списках/библиотеках) первоначальных данных. В этом посте я опишу механизм моего решения данной задачи.

Отключенные учетные записи и PeoplePicker

19 января 2012 г.

В сегодняшнем посте я расскажу о контроле выбора пользователя и отключенных учетных записях. Если конкретней, то о том как сделать так, чтобы нельзя было выбирать пользователей, учетные записи которых отключены.

Пропадающий TextBox в Telerik Reporting

17 января 2012 г.

Небольшой пост о решении проблемы с пропадающими TextBox'ами в отчетах, построенных на Telerik.

Длительные операции в SharePoint. Request timed out

15 января 2012 г.

В предыдущих постах, посвященных SPLongOperation (снаружи и изнутри) я писал о том, что операции исполняются синхронно. Для завершения этого мини цикла статей надо бы указать сценарии применения.

Длительные операции в SharePoint. Изнутри

13 января 2012 г.

В продолжении поста об использовании SPLongOperation сегодня я постараюсь описать его внутреннее устройство:

Длительные операции в SharePoint. Снаружи

8 января 2012 г.

В этом посте я расскажу о выполнении длительных операций на стороне сервера, используя предназначенный для этого механизм самого SharePoint'а - SPLongOperation в кастомнои коде: Индикатор выполнения длительной операции в SharePoint 2010

Поделиться